Wednesday, 30 March 2016

人生幸福的定义是什么?


幸福字面上的定义是指身心灵都达到了愉悦满足的感觉,是一种从內心散发出来的快乐感,會让人喜孜孜笑出來的那种甜蜜。

■拥有的知道珍惜,失去的不去留恋。爱那些爱你的人,感谢关心你的人。幸福其实很简单,只要自己每天都开心,就幸福了。

■只有你找到了生活的目标然后充满信念去追求,你就能够活得很满足。看看你最在乎什么,然后充满勇气的去追逐。

■如果你总是不肯忘掉过去你就无法变得幸福快乐。你犯过错误吗?你有过很糟糕的经历吗?不管曾经发生过什么,都忽略掉。你无法改变过去,所以你最好忽略他们,把所有的精力用在处理当前。

■只有当你成为你自己的时候你才能幸福。不要为了迎合他人的需要而为他人活着。大家可能期望你能做什么工作或者是某种确定的生活方式但是不要被他们吓到,你要成为你自己。

■同情是最高级的无私。像这句话里讲述的一样,同情心可以让你和别人都幸福。但是这需要练习。从关心身边的人开始,看看他们需要什么并且想办法满足他们。即使你没有表现出你的同情心,时间一长也会自己显现出来的。

■激情带你找到幸福。所以你不仅需要进一步增加自己的激情,更要寻找找自己在其他方面更多的激情。这样你又为幸福创造了可能。

■幸福的人懂得怎样控制自己的思想。他们不会让消极的情绪控制自己。当一个情况看起来可能对某人不利的时候,幸福的人会从积极的方面来考虑。他们坚信再糟糕的情况里也有积极可取的地方。你的精神世界可以成就你也可以毁灭你,所以要好好保护它。

■如果我们能保持感恩,我们就能获得快乐幸福。很不幸的是,发现我们没有的东西比发现我们拥有的东西容易的多。有时候我们需要体会失败才能懂得珍惜我们的拥有。所以不要把获得什么当作是理所应当的事情。看看你拥有的东西,你会有很多感到幸福的理由。

■只有自由了才获得幸福。自由的最根本一点就是有选择的权利。不过情况有多么坏,你还是有权利选择怎样面对。人们可以惹恼你,但是,是否对别人发怒完全是由自己决定的。

■练自己的意志力是幸福的基础。当你对待你自己和你的朋友的时候能够自律时,你就获得了宁静。

■幸福的人不会为了幸福去追求那些他们没有的东西。他们不需要特定的工作或者是特定的薪水。恰恰相反,他们学着从自己的拥有获得幸福。他们学会了满足的艺术。满足于自己所拥有的,你就能变得快乐。

■幸福属情感世界.是一种感觉.即人一种满足感 幸福其实是很简单的幸福是无处不在的.每个人都有属于自己的幸福.要自己去发现把握.只是有时人要求太多.因此而没有见到那些本身就拥有的幸福.其实幸福没绝对答案关键你生活态度。善抓住幸福的人才懂得什是幸福.世上最珍贵不是得不到也不是已失去而是把握住眼前幸福。

■人活着是为生活更快乐更幸福而幸福生活要自己努力争取来。人为追求幸福他就有了为之奋斗的欲望,为了人生的奋斗目标人必须使自己努力工作,在工作中寻找乐趣让单调乏味的工作充满生趣,使己无忧无虑身心健康生活和平而安逸,快乐过好每一天这是每个人都要寻找的幸福 如没斗志信心毅力,人可能遭到世人种种手段而艰难生存。因此为使自己生活更幸福,必须树立人生奋斗目标尽自己最大努力去实现这目标。自己努力了他去实现过程心情就会快乐。

■其实生活是奋斗和收获,人生短暂人生是应有合适目标,无论做什么总要有所作为.生活应丰富多彩应不断求索,不断追求奋斗,尽管前进路上有汗水可能还有眼泪,定会在成功中获得快乐和享受.一直为感受幸福是很困难事那是种灯火阑珊处境界。经岁月流年后才明白幸福很简单,只要心灵有所满足有所慰藉是幸福。健康活着是种莫大幸福。

■一个人幸福并不代表是否他拥有什么,而在于他怎样看待所拥有东西,生活并不缺少快乐缺少的是你发现快乐眼睛你感到幸福心灵。也许你并不富有但你有个健康身体,也许你没有超人地位但你有个幸福美满家庭,也许你不出名但你有宁静而不受干扰生活。或许你正享受这幸福只是没有发觉。一些人只是刻意追求所谓快乐,却付出了巨大代价后仍然感觉一无所有,因为他违背了幸福含义。所以说幸福的感觉与人心态密切相关。幸福代表你对生活态度理解。

■爱情幸福其实很简单,爱个人要互相信任理解包容心胸宽阔尊重对方.爱是个过程结果会怎样没人会知道。但相爱人总希望爱情能天长地久。爱情幸福其实是婚姻。记住当爱情演变成婚姻就是幸福.只要你们心里彼此信任.你们愿意相信爱情!一切可以是完美的因爱情让你们把彼此距离拉的更近一点.完美爱情不求情意绵绵但求天长地久,和心爱人在一起为自己所爱人付出是人生一大快事。你爱个人时你希望她过得快乐和幸福,只有他快乐幸福你快乐幸福。你觉得爱她时就已经决定了为他无条件付出甚至是牺牲,只有当这种付出和牺牲能给她带来快乐和幸福时你付出和牺牲才有意义,你付出爱才能找到归宿。如果你付出和牺牲不能给对方带来快乐和幸福你根本就不了解对方不懂得爱对方,你们根本不适合在一起,而当你付出和牺牲都不能令双方快乐和幸福,说明你们根本不适合相爱。此时可以给对方只有互相祝福了。因为祝福是一种爱,当你对他她爱只剩下了祝福,那是你们该放弃时候,就好好互相祝福让你们爱继续.惊天地。

■什么是幸福?做自己喜欢事和自己喜欢的人在一起是幸福的。愿望实现了是幸福。其实你觉得你幸福你是幸福,幸福与不幸福都在你心中,遇到一对幸福伴侣也是件很幸福事因幸福是会传染的 幸福其实很简单只要你认为满足了幸福就悄悄来到你身边 幸福含义总是让人捉摸不透 幸福阶梯总让人难以攀登 知足常乐是种幸福甘于平淡也是幸福 就看我们用什么心态去看待幸福去感受幸福 有时幸福无处可寻又无处不在 生活点点滴滴都蕴育着幸福 有个温馨的家固然是幸福 那么谁又能说一个人的自由就不是幸福呢 有个体面的工作是幸福 那么谁又能说没工作的人就不幸福呢 相依相守朝朝暮暮是幸福 虽远隔天涯却心灵相通又何尝不是另外种幸福. 幸福在我们身边 幸福随处可见是我们日益疲惫的心麻木了幸福 还是幸福麻木了我们迟钝神经 这世界上不是缺少幸福 而是缺少发现幸福的眼睛和心灵 没幸福时候我们渴望幸福 拥有幸福时又不懂得珍惜幸福 我们总是不停在追求新的幸福 从没给自己时间和空间去真正感受幸福含义 。

■什是纯粹幸福 不同人有不同解释不同时间有不同答案 幸福不可能两次踏入同一条河流 幸福是一个很温暖的词 是每个人努力追求目标 有些人穷其一生没明白究竟什么是幸福 而有些人则时刻被幸福光环围绕着 因有一棵感知幸福的心 有一双擅于发现幸福的眼睛 正以一种如水心态去看待幸福 在平淡中寻找幸福 在细微中品味幸福 在孤独中守望幸福 在遗忘中怀念幸福 幸福是如此简单 简单到一句问候 幸福又是如此淡然 淡然到渴时一杯白开水 幸福有时是两看生厌的争吵 有时又是左手摸右手麻木 存在于生活第一个角落 来源于思绪每一次跳动 让我们怀着一棵感知的心 去发现幸福去守望幸福。

■懂得珍惜现在才是幸福,老是想着要去拥有什么,永远不会幸福的。

■人生有追求不强求会变得洒脱快乐幸福.人生没追求会变得死气沉沉缺少快乐幸福;追求过度会令人痛不欲生。在人世间应该承认绝大多数人都平凡人不具备超凡能力。如没超凡能力拼命去追求超出自己能力所能达到的希望,就会希望越大失望痛苦也大 有钱未必幸福没钱未必不幸!只视乎人观念这是人生幸福快乐的关键所在愿你理解福,把握珍惜创造永远幸福。